Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Trabajo Social
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Personal
Alquiler de Espacios
+
Titulaciones
Grado
International Social Programmes
Máster
Doctorado en Trabajo Social
Títulos propios
Idiomas Complutense - CSIM
+
Estudiantes
Secretaría
Oficina de Atención a Estudiantes
Horarios y Exámenes
Calendario de Organización Docente
+
Docentes
Movilidad e Internacional
Calidad
Sistema Interno de Garantía de Calidad (SIGC)
Buzón de Sugerencias, Quejas y Reclamaciones
+
Investigación
Financiación de la Facultad a la Investigación
Revista Cuadernos de Trabajo Social
Proyectos
HRS4R
Grupos de Trabajo
Sexenios
CV Breve Profesorado
+
Servicios
Sede Electrónica
Biblioteca
Campus Virtual
Campus Virtual Trabajo Social
Otros Servicios UCM
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Objetivos
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Competencias generales, transversales y específicas que los estudiantes deben adquirir durante sus estudios
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Profesiones reguladas para las que capacita, en su caso
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Salidas profesionales
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos