- Portada
- Grupos de Investigación
- Orden por Área Agencia Estatal de Investigación
Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Búsqueda:
Área: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Descarga resultados
-
920080 - LA MICROBIOTA PERINATAL Y SU APLICACIÓN EN ALIMENTACIÓN MATERNO-INFANTIL
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. EXCELENTE (95.00). TRANSFERENCIA.
-
910644 - HONGOS Y LEVADURAS DE INTERÉS EN AGROALIMENTACIÓN
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (81.00). TRANSFERENCIA.
-
920030 - VALORACIÓN NUTRICIONAL DE INDIVIDUOS Y COLECTIVOS. METODOLOGIA Y APLICACIONES
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (79.00). TRANSFERENCIA.
-
920193 - GRUPO INVESTIGADOR EN EL DESARROLLO DE METODOLOGIAS AVANZADAS DE TRAZABILIDAD, DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS Y BIOSEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (80.00). TRANSFERENCIA.
-
920536 - NUTRICIÓN Y SALUD CARDIOVASCULAR
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (78.00). TRANSFERENCIA.
-
921114 - ALIVEF - ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROCESADO, CALIDAD E INGREDIENTES FUNCIONALES
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (75.00). TRANSFERENCIA.
-
950574 - NUTRICIÓN Y SALUD GASTROINTESTINAL
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (83.00). TRANSFERENCIA.
-
951505 - ALIMNOVA - NUEVOS ALIMENTOS. ASPECTOS CIENTÍFICOS, TECNOLÓGICOS Y SOCIALES .
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO (85.20). TRANSFERENCIA.
-
910177 - ESTRATEGIAS QUIMIOPREVENTIVAS FRENTES A COMPUESTOS CARCINOGÉNICOS DE LA DIETA
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. ACEPTABLE (57.00). TRANSFERENCIA.
-
920276 - TECNOLALIMA - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. ACEPTABLE (68.50). TRANSFERENCIA.