Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Trabajo Social
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Personal
Alquiler de Espacios
+
Titulaciones
Grado
International Social Programmes
Máster
Doctorado en Trabajo Social
Títulos propios
Idiomas Complutense - CSIM
+
Estudiantes
Secretaría
Oficina de Atención a Estudiantes
Horarios y Exámenes
Calendario de Organización Docente
+
Docentes
Movilidad e Internacional
Calidad
Sistema Interno de Garantía de Calidad (SIGC)
Buzón de Sugerencias, Quejas y Reclamaciones
+
Investigación
Financiación de la Facultad a la Investigación
Revista Cuadernos de Trabajo Social
Proyectos
HRS4R
Grupos de Trabajo
Sexenios
CV Breve Profesorado
+
Servicios
Sede Electrónica
Biblioteca
Campus Virtual
Campus Virtual Trabajo Social
Otros Servicios UCM
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Microcredenciales
»
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
Formación Continua - Microcredenciales. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM